光応用電磁界計測(PEM) 第4回研究会

こんにちは、8期の冨永です。

1/27(木)に開催されたPEM研究会に参加しましたので詳細を下記に掲載します。

会議名:光応用電磁界計測(PEM)特別研究専門委員会 第4回研究会開催地:京都→オンライン                    開催日時:1月27日                       発表形態:オーラル

オミクロン株の拡大に伴って、オンライン発表に変更になりました。自宅で発表したため写真はありません…。

修論発表を除くと、学生生活最後の発表でした。修士1年生の頃と比べると、あまり緊張せずに、伝えたいことを言えた気がします。また質問が来ても、慌てずに考えて回答出来るようになりました。私でも少しずつ成長しているんだなと感じました。

それでもまだまだ拙い面はあるので、より一層精進していきたいと思います。

最後になりますが、執筆・発表にあたり皆様には多大なご協力を頂きました。

品川先生、共同研究先の方々をはじめ、多くの研究成果を残して下さったOB・OGの皆様、そして品川研究室のメンバーにこの場をお借りして心より感謝申し上げます。

本当にありがとうございました。

コメントを残す