GCCE2018

こんにちは

6期生の大野、根津です。

10月8,9日にGCCE2018の学会発表のために発表会場のある奈良に行ってきました!

学会の詳細は、
会議名:IEEE GCCE(Global Conference on Consumer Electronics)
開催地:奈良ロイヤルホテル
開催日時:10月9~12日
発表形態:オーラル、ポスター
です!

発表に備え前日に奈良に向かい少しですが観光をしてきました!
根津は張り切って新品の革靴で来たために靴ずれと戦いながらも東大寺を観光しました!(新品の革靴は鹿の糞まみれ)

会場である、奈良ロイヤルホテルで写真を撮ってきました!
根津は今回で二回目のオーラル発表、大野は今回はじめてのオーラル発表でした。
発表では英語での質問に苦戦しましたが無事発表を終えました!

発表はもちろんのこと論文作成にあたり多くのことを学ばさせて頂き非常に貴重な経験になりました。
発表のため、OBOGの方々が積み上げて来た知見、研究室メンバーのサポート、共同研究を行っている皆様のご協力がなければ今回の発表を成し遂げることはできませんでした。
この場を借りて御礼を申し上げます。誠にありがとうございました。