SHINA’Sキッチン

おっす!

品川研キッチン通称SHINA’Sキッチンの時間がやって来ました。

(パクリとかじゃないよ(汗))

今回は、かに玉チャーハンと青椒肉絲を作ってみました。

材料は、

かに玉チャーハン

・たまご

・ごはん

・ピーマン

・マーガリン

・かに玉の素

青椒肉絲

・豚肉

・しめじ

・ピーマン

・青椒肉絲の素

 

料理人の二人がこちら

いや、料理に集中しろよ・・・

そして

完成品がこちら

 

食べてみたところ・・・

めちゃくちゃうまかった!!!

 

です。

 

次回はピーマンの肉詰めでも挑戦してみようかなと考えています。

♪新メンバー♪

こんにちは!!

GWが終わってしまいとても悲しいです、、、、、、、、、、が!!!!

ここでとても嬉しいお知らせです!!!!!!

先月、品川研究室に新しいメンバー加わりました\(^o^)/\(^o^)/

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

加藤亮太

佐々木美結

須永寛

関根成美

田中暢

月岡亮

矢田将大

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

以上、7名です!!!!!

新しいメンバーでこれからも頑張っていきます!!

新歓の様子です。