GCCE2021

こんにちは、8期の冨永です。

先日、京都とZoomのハイブリッドで開催された国際会議に参加してきました。

詳細を下記に掲載致します。

URL:GCCE2021詳細
会議名:2021 IEEE 10th Global Conference on Consumer Electronics
開催地:京都府 メルパルク京都
開催日:10/12~10/15
発表形式:オーラル

今年は冨永一人で参加しました。コロナウィルスの影響で自宅で参加したため、写真はありません。申し訳ないです。

Zoomと現地のハイブリッド型という初めての形式に少し戸惑いましたが、自分の力を出し切れたと思います。他大学の発表を聞いてとても刺激を受けました。自分の弱点を見つめ直す機会にもなり、大変貴重な経験が出来ました。

また機会がありましたら、今度は現地での発表を経験してみたいなと思います。

技術的なサポートや助言を下さった、共同研究先の皆様、OB・OGの皆様、研究室メンバーの皆様に、この場をお借りして感謝申し上げます。誠にありがとうございました。