Optical Review採択

こんにちは。8期の冨永です。

この度はOptical Reviewの採択通知を頂いたことをご報告申し上げます。掲載が遅くなってしまい、申し訳ありません。

今年の1月から準備を始めて、3回のリバイズの結果、フルペーパー採択の連絡を頂くことが出来ました。

執筆にあたり、多大なるサポートや助言をして下さった品川先生、共同研究の皆様、OB・OGの方々、そして品川研究室のメンバーに心より御礼申し上げます。

私一人の力では、到底成し遂げることは不可能でした。皆様の助力のお陰で、良い返事を頂くことが出来ました。本当にありがとうございました。

残り少ない学生生活ですが、より一層研究に精進したいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

コメントを残す